Повторное открытие: посетители тренажерного зала делают миллионы тренировок после блокировки - Новости за рубежом
789199716.jpg

Поклонники фитнеса приняли участие в миллионах тренировок за неделю после снятия ограничений в Англии.

Сеть PureGym сообщила, что на 240 вновь открывшихся площадках было проведено более миллиона тренировок.

Дэвид Ллойд Лизор также сообщил Би-би-си, что посещаемость его клубов в Англии была «исключительно положительной».

Но руководитель торговой организации UK Active предупредил, что ее члены понесли огромные потери из-за изоляции, и призвал к поддержке правительства.

Во вторник PureGym сообщил об «ужасном» падении годовой прибыли на 92% до 11 миллионов фунтов стерлингов из-за блокировки Covid.

Выручка упала почти на 40%, поскольку спортивные залы в Великобритании были закрыты на половину торговых дней.

Но сеть дисконтных тренажерных залов сообщила, что после снятия ограничений в Англии к ним присоединились десятки тысяч новых участников.

Его исполнительный директор Хамфри Кобболд сказал: «Хотя финансовые показатели торговли были откровенно ужасными, это было не в наших руках».

Он добавил: «Мы более чем удовлетворены недавним открытием в Англии 10 новых сайтов.

«Реакция участников и новые участники подтверждают нашу точку зрения, что основной спрос на тренажерные залы высок».

Г-н Кобболд сообщил BBC в феврале, что за восемь месяцев закрытия он сжигал в среднем около 500 000 фунтов стерлингов в день.

С тех пор PureGym вновь открыла тренажерные залы в 240 местах в Англии и 40 в Швейцарии, поскольку ограничения начали сниматься. Те, что в Шотландии, откроются снова в апреле, а в мае — в Уэльсе и Северной Ирландии.

Досуговые клубы Дэвида Ллойда сообщили BBC, что с 12 апреля в их тренажерных залах, бассейнах и на занятиях на открытом воздухе в Англии с 12 апреля наблюдается «исключительно позитивный» рост.

Пресс-секретарь заявила, что это «явный признак того, что участники намерены вернуться к своим физическим упражнениям».

«Отзывы тех, кто вернулся, были невероятно положительными, и не только в отношении объектов, работающих в условиях безопасности Covid, но и в отношении возможности восстановить соединение».

Хью Эдвардс, исполнительный директор отраслевой организации UK Active, сказал: «Приятно видеть, как так много людей возвращаются в свои местные тренажерные залы, бассейны и развлекательные центры, что доказывает, насколько важны эти объекты для наших сообществ и как сильно их скучают. .

«Однако наши участники понесли огромные убытки во время блокировки и были закрыты в самые загруженные месяцы, поэтому тысячи предприятий по-прежнему нуждаются в большей финансовой и нормативной поддержке для восстановления».

Он указал, что около 400 сайтов по всей Великобритании были вынуждены навсегда закрыть из-за пандемии, в то время как другие могут пострадать, если их бизнес-модель будет опираться на классы в закрытых помещениях, которые не разрешены до 17 мая в Англии.

«Настало время, чтобы правительство поддержало наш сектор ради нашего здоровья и благополучия в будущем», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *