280488302.jpg

Зейн Малик «категорически» отрицает нападение на мать Джиджи Хадид, Иоланду Хадид.

Бывший певец One Direction сказал TMZ, что утверждения о том, что он ударил Иоланду Хадид, являются «ложными обвинениями».

Зейн Малик прямо не затронул обвинения в заявлении, опубликованном в Твиттере, но он действительно попросил конфиденциальности и сказал, что надеется на «исцеление для всех участников».

Иоланда пока не комментировала публично.

Джиджи Хадид также попросила уединения для себя и их дочери в отдельном заявлении, данном E! Новости.

Заявление Зейна для TMZ гласило: «Я категорически отрицаю нанесение ударов по Иоланде Хадид, и ради моей дочери я отказываюсь сообщать какие-либо подробности, и я надеюсь, что Иоланда пересмотрит свои ложные обвинения и перейдет к решению этих семейных проблем в частном порядке».

В своем сообщении в Twitter он написал: «Я согласился не оспаривать претензии, вытекающие из ссоры, которую я имел с членом семьи моего партнера.

«Несмотря на мои усилия по восстановлению мирной семейной атмосферы, которая позволит мне быть одним из родителей моей дочери так, как она того заслуживает, об этом» просочилась «в прессу».

28-летний Зейн и 26-летняя Джиджи начали встречаться в 2015 году, а в 2020 году у них родилась дочь Хай. TMZ сообщает, что они больше не вместе.

В заявлении Гиги ее представитель сказал, что она «сосредоточена исключительно на лучшем для Кая».

Newsbeat связался с Зейном, Иоландой и Джиджи за комментариями, но они еще не ответили.

Следите за новостями Newsbeat в Instagram, Facebook, Twitter и YouTube.

Слушайте Newsbeat в прямом эфире в 12:45 и 17:45 по будням или слушайте здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *